AVISO LEGAL

Datos del Responsable

Identidad del Responsable: David Del Río Pascual

NIF/CIF: 71166327A

Domicilio social:  C/ Amadeo Arias 4, Valladolid

Actividad:¬† Marketing digital, dise√Īo Web, posicionamiento SEO/SEM, RRSS, Dise√Īo Gr√°fico, recomendaci√≥n y afiliaci√≥n de productos y servicios de terceros.

Correo electrónico: daviddelriopascual@gmail.com

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y David Del Río Pascual, responsable de la Web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

David Del Río Pascual, asume el compromiso de procesar la información del usuario/cliente con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

¬ŅQu√© leyes se aplican en esta Web?

  El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

  La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)

Datos personales que se recaban y cómo se hace

Leer Política de Privacidad

Empleo de Cookies

Leer Política de Cookies

Finalidad de la Web

El objetivo principal de la Web www.dejirafas.net es enlazar los mejores artículos de Amazon relacionados con Jirafas

Compromisos y obligaciones de los usuarios

¬†El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con¬†www.dejirafas.net. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.

 Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducci√≥n, distribuci√≥n o modificaci√≥n, total o parcial, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n de sus leg√≠timos titulares;
  • Cualquier vulneraci√≥n de los derechos del prestador o de los leg√≠timos titulares;
  • Su utilizaci√≥n para fines comerciales o publicitarios.

En la utilizaci√≥n de la web, www.dejirafas.net, el Usuario se compromete a no llevar a cabo¬†ninguna conducta¬†que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de David Del R√≠o Pascual¬†o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar el portal www.dejirafas.net o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, David Del Río Pascual no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a www.dejirafas.net pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a www.dejirafas.net, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y www.dejirafas.net utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Reclamaciones

El Usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a daviddelriopascual@gmail.com indicando su nombre y apellidos, y exponiendo los motivos de su reclamación.

Alternativamente el Usuario puede utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los art√≠culos 8 y 32.1, p√°rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual,¬†quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de David Del R√≠o Pascual. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de¬†www.dejirafas.net.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos) podcast, fotograf√≠as, material audiovisual y gr√°ficos, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a daviddelriopascual@gmail.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.

Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en la web, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones

Derechos de im√°genes de terceros

La web utiliza tanto im√°genes de dominio p√ļblico como im√°genes con derechos de autor.

Para reconocer la autoría y los derechos de las imágenes, a continuación se mencionan los bancos de imágenes que se utilizan habitualmente: ShutterStock, Pixabay, CanStockPhoto, Flickr, Giphy y Freepik.

Enlaces externos

Las p√°ginas de la web daviddelrio.es, proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenidos de otros blogs
  • Herramientas
  • Recursos

El √ļnico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

David Del R√≠o Pascual¬†no se responsabiliza en ning√ļn caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces, pese a que siempre se procura contrastar la fiabilidad de cada uno de ellos. Si el usuario detecta que alg√ļn enlace no cumple con esos par√°metros, debe de enviar un correo electr√≥nico a daviddelriopascual@gmail.com lo antes posible para resolverlo urgentemente.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo se recomienda ampliamente a los Usuarios revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo t√©cnico de enlace desde su sitio web al portal¬†www.dejirafas.net¬†deber√° obtener la autorizaci√≥n previa y escrita de David Del R√≠o Pascual. El establecimiento del enlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre¬†www.dejirafas.net¬†y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte de¬†www.dejirafas.net¬†de sus contenidos o servicios.

Por √ļltimo, recordar que siempre es agradable recibir enlaces entrantes, pero en ning√ļn caso con el objeto de perjudicar los intereses de David Del R√≠o Pascual.

Anuncios patrocinados

En esta Web, se ofrece al Usuario diversos contenidos patrocinados, anuncios y enlaces de afiliados.

A continuación, se muestran algunos de los sitios de terceros a los que se le puede redirigir:

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que, David Del Río Pascual, no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Adem√°s, los anuncios permanecer√°n publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de David Del R√≠o Pascual, que l√≥gicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios contin√ļen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Se debe entender que cualquier relaci√≥n contractual o extracontractual que t√ļ, como Usuario, formalices con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a trav√©s de esta Web se entienden realizados √ļnica y exclusivamente entre t√ļ el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. As√≠ que debes aceptar que daviddelrio.es √ļnicamente act√ļa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene¬†ning√ļn tipo de responsabilidad¬†sobre los da√Īos o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas f√≠sicas o jur√≠dicas contactadas a trav√©s de esta Web.

Aviso legal de Amazon Afiliados

Entre los enlaces de afiliado que el usuario puede encontrar en esta web, algunos son del programa de afiliados de Amazon (al que David Del Río Pascual pertenece), por lo que tiene el deber de informarte con este aviso de Amazon Afiliados:

‚ÄúLos precios y la disponibilidad del producto son precisos en la fecha/hora indicados y est√°n sujetos a cambios cualquier informaci√≥n de precio y disponibilidad que se muestre en el sitio de Amazon en el momento de la adquisici√≥n se aplicar√° a la adquisici√≥n de este producto.‚ÄĚ

‚ÄúParte del contenido que aparece en este sitio procede de Amazon Services LLC. Este contenido se proporciona ‚Äėen las condiciones en que se encuentra‚Äô y est√° sujeto a modificaci√≥n o eliminaci√≥n en cualquier momento.‚ÄĚ

Política de comentarios

En la web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

Tambi√©n ser√°n suprimidos los comentarios que contengan informaci√≥n que sea obviamente enga√Īosa o falsa, as√≠ como los comentarios que contengan informaci√≥n personal, como, por ejemplo, domicilios privado o tel√©fonos y que vulneren nuestra pol√≠tica de protecci√≥n de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario. 

Exclusión de garantías y responsabilidades

David Del R√≠o Pascual, en calidad de responsable de www.dejirafas.net no otorga ninguna garant√≠a¬†ni se hago responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso il√≠cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici√≥n de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente p√°gina web.

El prestador ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. El prestador no está obligado a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio. Asimismo, el prestador se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

Ley aplicable y jurisdicción

Con car√°cter general las relaciones entre¬†www.dejirafas.net¬†con los Usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas y a los tribunales de Valladolid (Espa√Īa).

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.dejirafas.net, por favor diríjase a daviddelriopascual@gmail.com

El aviso legal ha sido actualizado por √ļltima vez el 21 de Octubre de 2018

Te agradezco personalmente el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.

Ahora que ya te has leído el Aviso Legal, y espero que también la Politica de Privavidad y la Política de Cookies… ¡Disfruta de la Web!